Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Расход Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Расход Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#ОбщественноеПитание
#Крупы
#Мука
#РасходПродуктов
#Питание
Почему крупы обычно расходуются больше муки в общественном питании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kartaslov.ru
3
fbuz-74.ru
4
nsportal.ru
5
www.agroprodmash-expo.ru
6
alternativa-sar.ru
Возможно, имелось в виду, почему в общественном питании значительный удельный вес занимают крупяные блюда и гарниры. Несколько причин: Пищевая ценность круп. Крупы содержат много углеводов (50–71%, в основном крахмала), а также витамины, минералы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#ОрганизацияПитания
#РасходПродуктов
#НормыПитания
#ПитаниеУчреждений
Как определять расход продуктов при организации питания в учреждениях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.audit-it.ru
3
gendalf.ru
4
gkb2.perm.ru
5
ds131.edu42.ru
6
www.business.ru
Для определения расхода продуктов при организации питания в учреждениях используются следующие документы и процедуры: 1. Накопительная ведомость по расходу продуктов питания (форма 0504038). Записи в ней производятся ежедневно на основании…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 октября
#Общепит
#Молоко
#ГрафикРаботы
#РасходПродуктов
#УправлениеЗапасами
#ОптимизацияПроцессов
Почему расход молока в общепите может сильно отличаться в зависимости от графика работы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dspace.tltsu.ru
3
moodle.kstu.ru
4
infourok.ru
5
unec.edu.az
6
www.vavilovsar.ru
Расход молока в общепите может отличаться в зависимости от графика работы по нескольким причинам: Изменение спроса на продукцию. Спрос на блюда общественного питания может варьироваться по часам суток, дням недели и временам года. Ассортимент…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 октября
#ПрофессиональнаяКухня
#ФакторыВлияния
#РасходПродуктов
#ОптимизацияПроцессов
#УправлениеРесурсами
Какие факторы влияют на расход продуктов на профессиональной кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
restoplace.cc
4
restorator.chef.ru
5
restoranoved.ru
6
blog.quickresto.ru
Некоторые факторы, влияющие на расход продуктов на профессиональной кухне: Сезонность. В разные периоды могут меняться нормы отходов на обработку, например, в сезон повышается норма отходов. Качество поступающих продуктов. Испорченные продукты…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)