Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определять расход продуктов при организации питания в учреждениях?
Вопрос для Нейро
26 января
Как определять расход продуктов при организации питания в учреждениях?
Нейро
На основе 5 источников

Для определения расхода продуктов при организации питания в учреждениях используются следующие документы и процедуры:

  1. Накопительная ведомость по расходу продуктов питания (форма 0504038). 1 Записи в ней производятся ежедневно на основании меню-требований и других документов. 1 По окончании месяца в накопительной ведомости подсчитываются итоги, определяется стоимость израсходованных продуктов и одновременно сверяется с численностью довольствующихся. 1 Документ составляется по каждому материально ответственному лицу по наименованиям и (при необходимости) по кодам продуктов питания. 1
  2. Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма 0504202). 13 Применяется для оформления отпуска продуктов питания и составляется ежедневно в соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о численности довольствующихся лиц. 1
  3. Книга учёта материальных ценностей (журнал подсчёта калорийности). 4 Записи в ней производятся на основании первичных документов в количественном и суммовом выражении, по мере поступления и расходования продуктов. 4

Также для расчёта потребности в продуктах питания можно использовать документ «Заявка на питание», который позволяет ввести данные для определения потребности учреждения в продуктах на срок более одного дня. 2 Этим документом регистрируются категории довольствующихся и их количество по учреждению. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)