Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему крабовые палочки нельзя подвергать длительной термической обработке?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января

Почему крабовые палочки нельзя подвергать длительной термической обработке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Крабовые палочки нельзя подвергать длительной термической обработке, потому что это готовый к употреблению продукт. aif.ru Дополнительная термическая обработка может испортить вкус, ведь палочки уже до этого её прошли. aif.ru

Если передержать продукт на огне, готовое блюдо по консистенции будет напоминать кашу. nyamkin.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)