Вопросы к Поиску с Алисой
Котлеты «Ангус» считаются премиальными в бургерах из-за использования мяса бычков абердин-ангусской породы (Black Angus). meat-expert.ru
Эти животные генетически склонны к образованию жировых прожилок в мышечной ткани, чередование которых напоминает рисунок мрамора. www.kommersant.ru vk.com Чем больше вкраплений жира, тем мясо сочнее и нежнее. vk.com
Кроме того, мясо чёрного Ангуса (black angus) отличается исключительным качеством: оно мелкозернистое, с глубоким вкусом. vk.com
В 2021 году сеть ресторанов быстрого питания Burger King в России предлагала бургеры с котлетами «Ангус Шеф» и «Ангус Терияки Гриль» весом 150 граммов, называя их эталоном вкуса и качества. meat-expert.ru