Несколько причин популярности корейского барбекю среди молодёжи в Азии:
- Возможность выбора. 3 В корейском барбекю каждый гость может самостоятельно выбрать вид мяса и овощей, которые ему нравятся, и обжаривать порцию за порцией. 4
- Разнообразие блюд. 4 В меню корейского барбекю есть блюда из говядины, свинины, курицы, а также различные закуски, например кимчи, морские водоросли, танмуджи мучим. 4
- Атмосфера. 3 Приготовление барбекю обычно происходит в оживлённой атмосфере, где люди могут общаться и наслаждаться едой. 3
- Универсальность. 1 Корейское барбекю можно готовить на гриле, на сковороде, в духовке. 1 Его можно подавать с рисом, лапшой, овощами и другими блюдами. 1
Кроме того, корейское барбекю связано с уникальной культурой и традициями, что также может привлекать молодёжь, стремящуюся познакомиться с новыми гастрономическими традициями. 1