Несколько причин популярности корейского барбекю среди молодёжи в Азии:
- Возможность выбора. mechtatour.com В корейском барбекю каждый гость может самостоятельно выбрать вид мяса и овощей, которые ему нравятся, и обжаривать порцию за порцией. korfood.ru
- Разнообразие блюд. korfood.ru В меню корейского барбекю есть блюда из говядины, свинины, курицы, а также различные закуски, например кимчи, морские водоросли, танмуджи мучим. korfood.ru
- Атмосфера. mechtatour.com Приготовление барбекю обычно происходит в оживлённой атмосфере, где люди могут общаться и наслаждаться едой. mechtatour.com
- Универсальность. artistovator.ru Корейское барбекю можно готовить на гриле, на сковороде, в духовке. artistovator.ru Его можно подавать с рисом, лапшой, овощами и другими блюдами. artistovator.ru
Кроме того, корейское барбекю связано с уникальной культурой и традициями, что также может привлекать молодёжь, стремящуюся познакомиться с новыми гастрономическими традициями. artistovator.ru