Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему копченые ребрышки добавляют в конце приготовления супа
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

Почему копченые ребрышки добавляют в конце приготовления супа

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Копчёные рёбрышки добавляют в суп в конце приготовления, потому что они представляют собой готовый продукт, не требующий долгого отваривания. www.povarenok.ru

Если суп варится на мясном бульоне, а копчёные рёбра нужны только для придания вкуса, а не навара, то их добавляют в бульон за 15–20 минут до полной готовности первого блюда. vk.com Этого времени будет достаточно, чтобы они отдали свой вкус и аромат и при этом не разварились. vk.com

Если же свиные рёбра планируется использовать именно для варки бульона как основы супа, то после помещения в воду их нужно проварить 30–40 минут. vk.com Говяжьи рёбра необходимо варить 40–50 минут. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)