Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему колбаса быстрее портится в непроницаемой полиамидной оболочке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему колбаса быстрее портится в непроницаемой полиамидной оболочке?
Нейро
На основе 5 источников

Колбаса в непроницаемой полиамидной оболочке может храниться дольше, чем в других оболочках, благодаря своим барьерным свойствам. 24

Полиамидная оболочка не пропускает кислород к содержимому, предохраняет мясные изделия от окисления и микробной порчи. 2 Срок годности варёных колбас в полиамидной оболочке может достигать 60 суток и более. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)