Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему хингалш окунают в кипяток после жарки?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему хингалш окунают в кипяток после жарки?
Нейро
На основе 5 источников

Хингалш окунают в кипяток после жарки для того, чтобы придать лепёшкам мягкость и эластичность. 1 Горячая вода помогает активировать крахмалы, что меняет текстуру так, что она начинает лучше впитывать соус или масло. 1

Также кипяток смывает лишнюю муку, оставшуюся после обжаривания. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)