Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему глазурь должна застывать перед добавлением посыпки?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля

Почему глазурь должна застывать перед добавлением посыпки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Глазурь не должна застывать перед добавлением посыпки, потому что если она застынет, то посыпка не будет держаться на поверхности глазури. www.edimdoma.ru

Украшать выпечку посыпкой и другим кондитерским декором нужно до того, как глазурь застынет, тогда украшения будут зафиксированы на изделии. tass.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)