Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему энергетическая ценность яблок меняется при запекании?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Почему энергетическая ценность яблок меняется при запекании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Энергетическая ценность яблок меняется при запекании из-за испарения части воды, содержащейся в фрукте. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru В результате концентрация всех веществ на 100 грамм продукта значительно повышается. otvet.mail.ru

Например, калорийность свежего плода весом 100 грамм составляет 40–50 килокалорий, а в 100 граммах печёных яблок — от 70 до 100 килокалорий. otvet.mail.ru

При этом калорийность запечённых яблок может меняться в зависимости от добавок, например, при добавлении сахара она увеличится. dzen.ru www.livestrong.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)