Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему энергетическая ценность яблок меняется при запекании?
Вопрос для Нейро
28 марта

Почему энергетическая ценность яблок меняется при запекании?

Нейро
На основе 5 источников

Энергетическая ценность яблок меняется при запекании из-за испарения части воды, содержащейся в фрукте. 12 В результате концентрация всех веществ на 100 грамм продукта значительно повышается. 1

Например, калорийность свежего плода весом 100 грамм составляет 40–50 килокалорий, а в 100 граммах печёных яблок — от 70 до 100 килокалорий. 1

При этом калорийность запечённых яблок может меняться в зависимости от добавок, например, при добавлении сахара она увеличится. 35

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)