Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему двойная панировка делает крылышки более хрустящими?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Почему двойная панировка делает крылышки более хрустящими?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Двойная панировка делает крылышки более хрустящими, потому что за счёт неё на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку. ya.ru saveda.ru

Кроме того, слой панировки не пропускает масло внутрь, благодаря чему внутри мясо остаётся нежирным и сочным. ya.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)