Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важна двойная панировка при приготовлении куриных крылышек?
Вопрос для Нейро
22 декабря
Почему важна двойная панировка при приготовлении куриных крылышек?
Нейро
На основе 5 источников

Двойная панировка при приготовлении куриных крылышек важна для получения толстой хрустящей корочки. 2

За счёт двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку. 1 Кроме того, слой панировки не пропускает масло внутрь, благодаря чему внутри мясо остаётся нежирным и сочным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)