Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важна двойная панировка при приготовлении куриных крылышек?
Вопрос для Нейро
22 декабря

Почему важна двойная панировка при приготовлении куриных крылышек?

Нейро
На основе 5 источников

Двойная панировка при приготовлении куриных крылышек важна для получения толстой хрустящей корочки. 2

За счёт двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку. 1 Кроме того, слой панировки не пропускает масло внутрь, благодаря чему внутри мясо остаётся нежирным и сочным. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)