Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему домашний творог портится быстрее магазинного
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему домашний творог портится быстрее магазинного
Нейро
На основе 5 источников

Домашний творог портится быстрее магазинного, потому что сырьё для него не проходит пастеризацию, а значит, в нём изначально в разы больше бактерий. 1 Чем больше бактерий, тем быстрее портится продукт. 1

Кроме того, домашний творог не содержит консервантов, которые могут содержаться в продуктах, купленных в магазине, поэтому срок его хранения, как правило, короче. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)