Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему домашнее молоко скисает быстрее промышленного
Вопрос для Нейро
27 мая

Почему домашнее молоко скисает быстрее промышленного

Нейро
На основе 5 источников

Домашнее молоко скисает быстрее промышленного по нескольким причинам:

  • Количество бактерий. 2 В домашнем молоке их больше, так как оно натуральное. 12 Промышленное молоко обычно пастеризованное, при этой обработке бактерии гибнут, поэтому срок годности такого продукта дольше. 2
  • Отсутствие нужных бактерий. 3 Чтобы молоко превратилось в простоквашу, в нём должны присутствовать определённые виды бактерий. 3 Если их нет, молоко может просто испортиться, не превратившись в простоквашу. 3
  • Доступ кислорода. 3 Кислород ускоряет размножение бактерий, поэтому чем больше доступа к нему, тем быстрее молоко испортится. 3

На скорость скисания молока также влияют жирность продукта, чистота холодильника и другие факторы. 35

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)