Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для сыров длительного хранения используется фермент с высоким содержанием химозина?
Вопрос для Нейро
7 мая

Почему для сыров длительного хранения используется фермент с высоким содержанием химозина?

Нейро
На основе 5 источников

Фермент с высоким содержанием химозина используется для сыров длительного хранения, потому что химозин сохраняет активность длительное время, улучшая вкус продукта и увеличивая срок хранения. 1

Кроме того, химозин вместе с молочнокислыми бактериями участвует в формировании вкуса и консистенции сыра. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)