Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для супа кимчи чиге выбирают специальную перцовую пасту кочудян?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Почему для супа кимчи чиге выбирают специальную перцовую пасту кочудян?
Нейро
На основе 5 источников

Перцовую пасту «Кочудян» выбирают для супа кимчи чиге, потому что она придаёт блюду пикантность, сочную фактуру и яркий красный цвет. 2

«Кочудян» — традиционная корейская соевая паста с перцем, которая сделана из порошка чили, клейкого риса, ферментированных соевых бобов и соли. 1 Остроту пасте придаёт специально отобранный перец с большим содержанием капсайцина. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)