Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для производства сыра важен фермент реннин?
Вопрос для Нейро
25 мая
Почему для производства сыра важен фермент реннин?
Нейро
На основе 5 источников

Фермент реннин (сычужный фермент) важен для производства сыра, потому что помогает сократить время приготовления продукта. 1

Естественное створаживание молока может длиться несколько дней, а фермент позволяет достичь желаемого результата в кратчайшие сроки в зависимости от объёма молока. 1

Кроме того, под воздействием реннина протеины молока формируют сгустки и отделяются от сыворотки. 4 Количество фермента варьируется в зависимости от того, какой сыр делают: для некоторых нужны более плотные сгустки, для других — требующие более длительного времени коагуляции. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)