Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления темпуры нельзя использовать муку грубого помола?
Вопрос для Нейро
9 мая
Почему для приготовления темпуры нельзя использовать муку грубого помола?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления темпуры не используют муку грубого помола, потому что она может сделать кляр более плотным и тяжёлым, а также впитать больше масла. 3

Для темпуры нужна специально сбалансированная мука, которая содержит комбинацию пшеничной муки, кукурузного крахмала и разрыхлителя. 2 Такая мука придаёт тесту более лёгкую и хрустящую текстуру при обжаривании. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)