Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления подливок нельзя использовать маргарин?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Почему для приготовления подливок нельзя использовать маргарин?
Нейро
На основе 5 источников

Маргарин не рекомендуется использовать для приготовления подливок, потому что это может привести к изменению вкуса и текстуры блюда. 5

Некоторые сорта маргарина, особенно с пониженным содержанием жира, могут содержать камедь, которая при нагревании отделяется, из-за чего соус может развариться. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)