Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления мясных соусов чаще всего используют говяжьи кости?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Почему для приготовления мясных соусов чаще всего используют говяжьи кости?
Нейро
На основе 5 источников

Говяжьи кости используют для приготовления мясных соусов, в частности демигляса, из-за высокого содержания коллагена в голяшках. 3

Коллаген делает бульон, на основе которого готовят соус, более студенистым, насыщенным и вязким. 2 Это важно, так как соус должен иметь тягучее состояние. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)