Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления аджики нужно подвяливать стручковый перец?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Почему для приготовления аджики нужно подвяливать стручковый перец?
Нейро
На основе 5 источников

Стручковый перец подвяливают для приготовления аджики для того, чтобы он немного сморщился и уменьшился в объёме. 5

Для этого перец раскладывают в тени в проветриваемом месте на 4–5 дней. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)