Возможно, для приготовления мяса по-купечески рекомендуют использовать корейку, а не другие части свинины, по нескольким причинам:
- Нежность и быстрота приготовления. www.bolshoyvopros.ru nyamkin.ru Корейка не имеет плёнки, прожилок и грубых волокон, поэтому быстро готовится и становится мягкой и сочной. nyamkin.ru
- Универсальность. club.mysamson.ru Корейка подходит для приготовления порционных кусочков: эскалопов, шницелей. club.mysamson.ru Также её можно использовать для тушения в различных соусах, приготовления нежирного фарша. club.mysamson.ru
- Простота обработки. nyamkin.ru К преимуществам корейки относятся также простота обработки и превосходные вкусовые качества. nyamkin.ru
При этом в рецепте мяса по-купечески можно использовать и другое мясо, но нужно учитывать, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. 1000.menu