Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для киевского торта заквашивают яичные белки?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему для киевского торта заквашивают яичные белки?
Нейро
На основе 5 источников

Яичные белки заквашивают для «Киевского» торта для того, чтобы коржи получились правильной консистенции. 2

Во время отстаивания белков в тепле (12–24 часа) на поверхности появляется много пузырьков, масса становится более густой и взбивается лучше. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)