Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему блины с дырочками становятся именно на молоке?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему блины с дырочками становятся именно на молоке?
Нейро
На основе 5 источников

Блины с дырочками могут получаться на молоке, как и на других основах (кефире, сыворотке, воде). 2

Дырочки появляются из-за того, что тесто насыщается пузырьками воздуха при взбивании ингредиентов. 12 При жарке эти пузырьки лопаются, образуя пустоты. 2

Чтобы добиться такого эффекта, в тесто часто добавляют гашёную соду. 2 Чем больше её, тем больше дырочек. 2 Ещё один способ — использование кипятка, который как бы заваривает массу и делает блины ажурными. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)