Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему белый шоколад остается белым, в отличие от темного?
Вопрос для Нейро
17 декабря

Почему белый шоколад остается белым, в отличие от темного?

Нейро
На основе 5 источников

Белый шоколад остаётся белым, в отличие от тёмного, потому что при его производстве не используют какао-порошок. 14

Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый). 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)