Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему банановые чипсы темнеют при сушке в духовке
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему банановые чипсы темнеют при сушке в духовке
Нейро
На основе 5 источников

Банановые чипсы могут темнеть при сушке в духовке, если увеличивать температуру приготовления (например, до 80–90 °С). 1

Чтобы избежать потемнения, можно использовать следующий способ: перед сушкой подержать нарезанные бананы 30 секунд в растворе из воды и лимонного сока (пропорция 2:1) или лимонной кислоты (пропорция 1:1). 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)