Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему банановые чипсы темнеют при сушке в духовке
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Почему банановые чипсы темнеют при сушке в духовке

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Банановые чипсы могут темнеть при сушке в духовке, если увеличивать температуру приготовления (например, до 80–90 °С). 1000.menu

Чтобы избежать потемнения, можно использовать следующий способ: перед сушкой подержать нарезанные бананы 30 секунд в растворе из воды и лимонного сока (пропорция 2:1) или лимонной кислоты (пропорция 1:1). food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)