Вопросы к Поиску с Алисой
Андуй считается одним из символов французской кухни, потому что это традиционная колбаса для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа. ru.wikipedia.org Её готовят, начиняя свиные кишки тонкими полосками отваренных субпродуктов из свинины. food.ru
Французы настолько гордятся колбасками андуй, что создали объединение Association amicale des amateurs d’andouillettes authentiques, которое оценивает качество и правильность их приготовления. food.ru stalic-kitchen.livejournal.com Лучшим присваивается знак ААААА. food.ru
Также считается, что андуй возник во Франции или Германии, странах, которые имеют богатые и обширные традиции изготовления колбасных изделий. www.thespruceeats.com Традиционно французский андуй готовился с использованием всего пищеварительного тракта одной свиньи. www.thespruceeats.com