Некоторые признаки, по которым классифицируют мясо в пищевой промышленности:
Вид убойных (продуктивных) животных. docs.cntd.ru gostassistent.ru Например, говядина, свинина, баранина, конина, оленина и мясо прочих видов животных и возрастных групп (телятина, мясо поросят, козлятина, жеребятина и другие). docs.cntd.ru gostassistent.ru
Термическое состояние. docs.cntd.ru alternativa-sar.ru Мясо бывает парное (температура тела животного), остывшее (температура не выше 15 °С), охлаждённое (температура в толще мышц от 4 до 0 °С) и замороженное (температура не выше –6 °С). alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.