Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / На какие части делится козлятина: крупнокусковые, мелкокусковые и порционные?
Вопрос для Нейро
24 октября
На какие части делится козлятина: крупнокусковые, мелкокусковые и порционные?
Нейро
На основе 5 источников

Козлятина делится на следующие части:

  1. Крупнокусковые полуфабрикаты. 15 Это мясная мякоть или пласт мяса в виде крупных кусков, снятые с определённой части туши, полутуши, четвертины. 1 Крупнокусковые полуфабрикаты из козлятины делятся на три группы: I группы — окорок, II группы — корейка и лопатка, III группы — котлетное мясо и грудинка. 5
  2. Мелкокусковые полуфабрикаты. 4 Это мясокостные кусочки мяса с определённым содержанием костей. 4 Масса порции мелкокусковых полуфабрикатов может составлять 250, 500 и 1000 г. 4
  3. Порционные полуфабрикаты. 14 Это куски мякоти неправильной округлой или овально-плоской формы, определённой массы и толщины, нарезанные поперёк мышечных волокон. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)