Крупнокусковые полуфабрикаты. 15 Это мясная мякоть или пласт мяса в виде крупных кусков, снятые с определённой части туши, полутуши, четвертины. 1 Крупнокусковые полуфабрикаты из козлятины делятся на три группы: I группы — окорок, II группы — корейка и лопатка, III группы — котлетное мясо и грудинка. 5
Мелкокусковые полуфабрикаты. 4 Это мясокостные кусочки мяса с определённым содержанием костей. 4 Масса порции мелкокусковых полуфабрикатов может составлять 250, 500 и 1000 г. 4
Порционные полуфабрикаты. 14 Это куски мякоти неправильной округлой или овально-плоской формы, определённой массы и толщины, нарезанные поперёк мышечных волокон. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.