Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / На какие части делится козлятина: крупнокусковые, мелкокусковые и порционные?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

На какие части делится козлятина: крупнокусковые, мелкокусковые и порционные?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Козлятина делится на следующие части:

  1. Крупнокусковые полуфабрикаты. infourok.ru www.comodity.ru Это мясная мякоть или пласт мяса в виде крупных кусков, снятые с определённой части туши, полутуши, четвертины. infourok.ru Крупнокусковые полуфабрикаты из козлятины делятся на три группы: I группы — окорок, II группы — корейка и лопатка, III группы — котлетное мясо и грудинка. www.comodity.ru
  2. Мелкокусковые полуфабрикаты. www.vavilovsar.ru Это мясокостные кусочки мяса с определённым содержанием костей. www.vavilovsar.ru Масса порции мелкокусковых полуфабрикатов может составлять 250, 500 и 1000 г. www.vavilovsar.ru
  3. Порционные полуфабрикаты. infourok.ru www.vavilovsar.ru Это куски мякоти неправильной округлой или овально-плоской формы, определённой массы и толщины, нарезанные поперёк мышечных волокон. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)