Да, можно приготовить «Доширак» с сыром. 14
Для этого нужно опустить лапшу быстрого приготовления в кипящую воду, добавить специи из пакетиков. 1 Когда она будет наполовину готова, осторожно разбить в центр кастрюли яйцо. 1 Варить лапшу до готовности, постоянно поливая яйцо горячим бульоном, чтобы белок затвердел. 1
Готовую лапшу переложить в миску, сразу же добавить масло и ломтики плавленого сыра. 1 Посыпать блюдо нарезанным зелёным луком и чили. 1
Сыр нужно брать плавкий, чтобы в кипятке он быстро потек. 5 Твёрдый сыр добавлять не стоит, он не успеет расплавиться, следовательно, его смысл в «Дошираке» потеряется. 5