Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какую посуду используют для подачи горячих сладких блюд?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какую посуду используют для подачи горячих сладких блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Для подачи горячих сладких блюд используют десертные тарелки разных видов: 14

  • Плоская десертная тарелка диаметром 20–30 см. 1 На ней подают порционные горячие и холодные сладкие блюда. 1
  • Глубокая десертная тарелка диаметром до 30 см. 1 В ней приносят горячие молочные супы, суфле и другие блюда. 1
  • Баранчики — металлические блюда разной формы. 1 Предназначены для горячих бисквитных пудингов, блинов, гурьевской каши, суфле. 1

Также для некоторых блюд могут использоваться порционные сковородки (например, для бисквитного пудинга). 35

При подаче горячих десертов тарелку желательно немного подогреть, чтобы угощение дольше оставалось тёплым. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)