Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой температурный режим должен поддерживаться при транспортировке горячих блюд?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля

Какой температурный режим должен поддерживаться при транспортировке горячих блюд?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно санитарным правилам СП 2.3.6.1079-01, при раздаче горячие блюда (супы, соусы, напитки) должны иметь температуру не ниже 75 °С. 25fbuz.ru

При транспортировке готовой продукции необходимо использовать термосы, термоконтейнеры или другие ёмкости. cgon.rospotrebnadzor.ru При этом срок хранения горячих первых и вторых блюд в термосах не должен превышать 3 часа, включая время их транспортирования. 25fbuz.ru cgon.rospotrebnadzor.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)