Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой крахмал лучше использовать для приготовления ягодного конфитюра?
Вопрос для Нейро
12 января
Какой крахмал лучше использовать для приготовления ягодного конфитюра?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления ягодного конфитюра лучше использовать кукурузный крахмал. 15 Он безвкусный и не имеет запаха, а также гораздо стабильнее картофельного. 5

Кукурузный крахмал помогает получить нежную текучую структуру конфитюра. 1 В то же время с картофельным крахмалом джем будет более густым и липким. 1

Однако стоит учитывать, что крахмал — это нестабильный загуститель, поэтому заготавливать на зиму конфитюр на крахмале не рекомендуется. 15 В холодильнике его можно хранить до 3 дней, особенно если используется картофельный крахмал. 1

Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный, но его нужно в 1,5 раза меньше, так как он сильнее загущает. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)