Некоторые преимущества использования обрата (обезжиренного молока) в производстве колбас и молочных продуктов:
Снижение жирности. telegra.ph Обрат позволяет снизить жирность колбасы, сохраняя при этом её вкус и текстуру. telegra.ph
Увеличение питательной ценности. telegra.ph Обрат содержит ценные белки и минералы, которые обогащают продукт. telegra.ph
Экономическая целесообразность. telegra.ph Использование молочных продуктов, в том числе обрата, позволяет снизить себестоимость производства, частично заменяя более дорогое мясное сырьё. telegra.ph
Возможность создания диетических продуктов. telegra.ph Обрат позволяет получить продукт с пониженным содержанием жира. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.