Некоторые особенности приготовления гигантских бургеров:
Использование большого количества ингредиентов. americangrill.ru Например, в одном из рецептов упоминается бургер весом почти тонну, для приготовления которого понадобилось почти 30 кг бекона, 50 кг лука и салата, а сыра — около 20 кг. americangrill.ru
Формирование больших котлет. americangrill.ru Можно использовать пресс для бургеров, но если его нет, нужно сформировать большие круглые и плоские котлеты вручную. americangrill.ru
Приготовление на гриле. americangrill.ru Можно использовать метод приготовления «50 на 50», когда источник тепла смещается на одну половину гриля и появляются две зоны приготовления: с прямым жаром для предварительного обжаривания и с непрямым жаром для щадящей жарки до готовности. americangrill.ru
Сборка большого бургера. americangrill.ru На нижнюю часть булочки кладут салат, затем ломтики помидоров и мелко нарезанный лук. americangrill.ru Немного поливают чесночным соусом, кладут котлету, сверху луковое кольцо и накрывают булочкой. americangrill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.