Особенности хранения рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий:
Полуфабрикаты (филе, порционированная мороженая рыба) хранят при температуре –18 °С от 1 до 8 месяцев. 1 Остальные полуфабрикаты — при температуре от –18 до 0 °С от 10 часов до 6 месяцев в зависимости от температуры. 1 В морозильной камере полуфабрикаты должны находиться в индивидуальной упаковке. 3
Кулинарные изделия хранят при температуре от 0 до –12 °С от 12 часов до 1 месяца. 1 Прежде чем поместить продукты в холодильник, им нужно дать остыть после термической обработки. 3 Готовые блюда перекладывают в контейнер или оборачивают пергаментом, продукт должен быть изолирован от других блюд. 3 Охлаждённые изделия складывают в подходящие ёмкости, которые можно обернуть пищевой плёнкой, проделав в ней несколько отверстий. 3 Если было принято решение заморозить их, то можно поместить продукцию в герметичные пакеты. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.