Некоторые основные способы приготовления молочной рыбы:
Жареная молочная рыба. vk.com fb.ru Разделайте рыбу на филе, посолите, поперчите и положите мариноваться на 30 минут. fb.ru Затем обваляйте кусочки в муке и обжаривайте с двух сторон по 2–3 минуты до румяной корочки. fb.ru
Малосольная молочная рыба. vk.com fb.ru Смешайте соль, сахар и специи, залейте этой смесью нарезанное филе. fb.ru Выдерживайте рыбу в холодильнике 1–2 дня, затем дайте подсохнуть. fb.ru
Запечённая молочная рыба. fb.ru Понадобится целая тушка рыбы и овощи для фарширования. fb.ru Разделайте рыбу, удалите внутренности, нафаршируйте тушку луком, помидорами и чесноком. fb.ru Заверните в фольгу и запекайте 20 минут при 200 градусах. fb.ru
Молочная рыба в маринаде. fb.ru Перед жаркой или запеканием замаринуйте рыбу в азиатских специях на 8–10 часов. fb.ru Маринад можно приготовить из соевого соуса, чеснока, перца и лимонного сока. fb.ru
Фаршированная молочная рыба. fb.ru Для фарша можно использовать рис, лук, чеснок, зелёный горошек, чернослив и болгарский перец. fb.ru Приготовьте начинку, нафаршируйте ею тушку, зашейте брюшко ниткой и запекайте 25 минут при 200 градусах. fb.ru
Запекание в сливочно-томатном соусе. fb.ru Выложите кусочки рыбы на противень или фольгу, смажьте сливочным соусом с томатами, посыпьте тёртым сыром. fb.ru Запекайте 30 минут при 180 градусах. fb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.