Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое влияние оказывают пищевые волокна на технологические свойства мясных продуктов?
Вопрос для Нейро
28 марта
Какое влияние оказывают пищевые волокна на технологические свойства мясных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевые волокна положительно влияют на технологические свойства мясных продуктов. 3 Некоторые эффекты:

  • Улучшение влаго- и жиросвязывающей способности. 4 Это улучшает процесс формования, снижает потери при жарке (до 50%). 4
  • Образование стабильной эмульсии. 2 Она остаётся неизменной на протяжении всей обработки продукта и срока хранения. 2
  • Образование прочного армированного каркаса. 5 Он выдерживает большие силы разрыва и не разрушается при колебании температур. 5
  • Снижение потерь веса при хранении продуктов глубокой заморозки, а также продуктов, упакованных под вакуум и в среде инертного газа. 5
  • Сохранение аромата в течение длительного времени хранения. 5

На технологические свойства мясных продуктов с добавлением клетчатки влияют тип используемого источника клетчатки и её пропорциональное содержание в продукте. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)