Некоторые виды зелёных перцев, которые используются в турецкой кухне:
Dolmalık biber. vk.com Зелёный перец с тонкими стенками, который раскрывает свой аромат при варке. vk.com Используется для фарширования. vk.com
Köy biber. vk.com Тёмно-зелёный перец с тремя бугорками на кончике, имеет сладко-горьковатый вкус. vk.com Жарят с большим количеством помидоров и подают на завтрак или едят в свежем виде. vk.com
Çarliston biber. vk.com Перец жёлтого или светло-зелёного цвета, сладкий и сочный. vk.com Добавляют в салаты, жарят и запекают. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.