Некоторые виды теста для блинов в мировой кулинарии:
Крепы. 3 Тонкие блинчики, которые готовят во Франции. 3 В рецепт входят молоко, яйца, мука и сливочное масло. 3
Панкейки. 3 Традиционные американские блинчики, которые готовят из густого теста на основе пахты. 3
Качапа. 3 Толстые блины из свежей кукурузы и кукурузной муки, которые готовят в Венесуэле и Колумбии. 3
Доса. 3 Тонкие хрустящие блины из чечевичной муки, которые популярны в Южной Индии. 3
Ынджера. 3 Огромный пористый блин, который делают из кислого теста на основе африканского злака теф. 3
Дадар гулунг. 2 Традиционный индонезийский десерт, который состоит из тонкого крепа из рисовой муки, наполненного тёртым кокосовым орехом. 2
Уттапам. 2 Южно-индийское блюдо, которое состоит из теста на основе риса и чечевицы, обжаренного и покрытого нарезанными овощами. 2
Галетт де Бретань. 2 Тонкие блинчики из региона Бретань на северо-западе Франции, которые делают из гречневой муки и наполняют различными ингредиентами, такими как яйца, ветчина, грибы и бекон. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.