Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды сыров требуют использования мезофильных заквасок?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая

Какие виды сыров требуют использования мезофильных заквасок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мезофильные закваски используют для приготовления свежих сыров (брынза, фета), мягких сыров (Бри, Камамбер) и некоторых полутвёрдых сыров (Гауда, Российский, Пошехонский). syromaniya.ru

Также мезофильные закваски применяют для приготовления твёрдых сыров (Чеддер, Пармезан, Эмменталь, Манчего и другие). cheasy.ru

Мезофильные закваски используют при температуре нагревания молока до 40 °C. syromaniya.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)