Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды сыров требуют использования мезофильных заквасок?
Вопрос для Нейро
16 мая

Какие виды сыров требуют использования мезофильных заквасок?

Нейро
На основе 5 источников

Мезофильные закваски используют для приготовления свежих сыров (брынза, фета), мягких сыров (Бри, Камамбер) и некоторых полутвёрдых сыров (Гауда, Российский, Пошехонский). 1

Также мезофильные закваски применяют для приготовления твёрдых сыров (Чеддер, Пармезан, Эмменталь, Манчего и другие). 2

Мезофильные закваски используют при температуре нагревания молока до 40 °C. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)