Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления раклета лучше всего подходят швейцарские сыры. posudamart.ru www.edimdoma.ru Традиционно используют сыр раклет, который бывает твёрдых и мягких сортов (выбор зависит от предпочтений). business-swiss.ch На продукте должна быть соответствующая пометка — Raclette, означающая, что сыр предназначен именно для плавления. sunmag.me
Если найти сыр раклет не удаётся, в качестве альтернативы можно выбрать другие сорта. posudamart.ru Важно, чтобы жирность сыров была не меньше 45%, а текстура подходила для плавления. posudamart.ru Например, подойдут твёрдые швейцарские сыры: грюйер, эмменталь, маасдам. posudamart.ru Также можно использовать голландские сорта с меньшей жирностью — гауда, эдам, подойдёт и пармезан. posudamart.ru
Сорта, которые при нагревании пенятся и растекаются, для приготовления раклета не подойдут. sunmag.me