Тихоокеанская. www.ixbt.com Более плотная и менее жирная. www.ixbt.com Особыми вкусовыми качествами выделяется олюторская сельдь, подкожная жировая прослойка у неё может достигать двух миллиметров. newyear.novochag.ru
Каспийский залом. newyear.novochag.ru Очень крупная (полтора-два килограмма), нежная и жирная рыба, но при этом настолько костлявая, что разделка одной тушки на филе занимает не менее получаса. newyear.novochag.ru
Выбор вида сельди для засолки зависит от личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.