Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды сельди подходят для засолки?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Какие виды сельди подходят для засолки?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды сельди, которые подходят для засолки:

  • Атлантическая. 3 Самая жирная и нежная. 3 Самая вкусная атлантическая сельдь — голландская матье. 1
  • Тихоокеанская. 3 Более плотная и менее жирная. 3 Особыми вкусовыми качествами выделяется олюторская сельдь, подкожная жировая прослойка у неё может достигать двух миллиметров. 1
  • Черноморско-азовская. 1 Немного уступает в размерах, но превосходит во вкусе и атлантическую, и тихоокеанскую сельдь. 1
  • Каспийский залом. 1 Очень крупная (полтора-два килограмма), нежная и жирная рыба, но при этом настолько костлявая, что разделка одной тушки на филе занимает не менее получаса. 1

Выбор вида сельди для засолки зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)