Salchichon de Vic (или Llonganissa de Vic). 1 Колбаса, изготавливаемая на территории одноимённого региона. 1 Для неё используют бекон и фарш из мяса свиней, выращенных в этой местности. 1
Salchichon de Aragon. 1 Для этого вида сальчичона используется свинина определённого региона (с центром в городе Теруэль). 1 В состав входит печень и майоран. 1
Salchichon Cular. 1 От других сортов колбасы отличается тем, что в качестве оболочки выступает кишечник коровы или свиньи. 1
Salchichon Iberico. 1 Для изготовления этого вида сальчичона используют нежирное мясо определённого вида свиньи — иберийской. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.