Salchichon de Vic (или Llonganissa de Vic). ru.ruwiki.ru Колбаса, изготавливаемая на территории одноимённого региона. ru.ruwiki.ru Для неё используют бекон и фарш из мяса свиней, выращенных в этой местности. ru.ruwiki.ru
Salchichon de Aragon. ru.ruwiki.ru Для этого вида сальчичона используется свинина определённого региона (с центром в городе Теруэль). ru.ruwiki.ru В состав входит печень и майоран. ru.ruwiki.ru
Salchichon Cular. ru.ruwiki.ru От других сортов колбасы отличается тем, что в качестве оболочки выступает кишечник коровы или свиньи. ru.ruwiki.ru
Salchichon Iberico. ru.ruwiki.ru Для изготовления этого вида сальчичона используют нежирное мясо определённого вида свиньи — иберийской. ru.ruwiki.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.