Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды рыбы используются для производства натуральных рыбных консервов?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Какие виды рыбы используются для производства натуральных рыбных консервов?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства натуральных рыбных консервов используются различные виды рыбы, включая:

  • Дальневосточных лососей. 2 В частности, горбушу, кету, нерку, кижуча и гольца. 2
  • Осетровых рыб. 2 Например, нельму. 2
  • Крупных сиговых. 2 Например, хариуса. 2
  • Сельди океанической. 2
  • Салаки. 2
  • Палтуса. 2
  • Зубатки. 2
  • Ставриды. 2
  • Скумбрии. 2
  • Сайры. 2
  • Тунца. 2
  • Речного окуня. 2
  • Угря. 2

Также для печёночных консервов используют печень трески, налима, макруруса, нототении, морского окуня, минтая. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)