Некоторые виды растительных масел, которые популярны в кулинарии разных стран мира:
Подсолнечное. 13 В России оно присутствует практически на любой кухне и является важным компонентом при приготовлении многих блюд. 1
Арахисовое. 13 В большинстве среднеевропейских стран это масло часто встречается на кухнях. 1 Оно популярно в тайской, китайской и других азиатских кухнях. 3
Оливковое. 13 На юге Европы оно считается основой средиземноморской кухни. 1
Соевое. 1 Это масло широко используется в США, Китае и Японии. 1
Пальмовое. 2 Оно распространено и широко потребляется во всём мире, особенно в Китае, Индии, Индонезии и Европейском союзе. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.