Для корейской кухни подходят следующие виды растительного масла:
Рафинированное подсолнечное масло. rskrf.ru Подходит для жарки, выдерживает температуру до 230 °С, не пенится и не дымит, обладает нейтральным вкусом. rskrf.ru
Кунжутное масло. rskrf.ru Традиционно используется в японской, индийской, китайской, корейской и тайской кухнях. rskrf.ru Добавляется в овощные и мясные салаты, закуски, соусы, горячие блюда, а также в восточные сладости, халву. rskrf.ru
Перцовое масло. nyamkin.ru Заправка для корейских салатов и закусок, которую можно приготовить на основе острого сухого молотого перца или паприки. nyamkin.ru
Выбор масла зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюд.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.