Почки. f-o-o-d.ru www.delikateska.ru Обладают специфическим вкусом и запахом, поэтому их не смешивают с другими видами мясной продукции, а для уменьшения вкуса и запаха вымачивают. m.ok.ru
Сердце. f-o-o-d.ru m.ok.ru Содержит плотную мышечную ткань, пригодную для вторых блюд, паштетов, ливерных колбас и консервов. m.ok.ru
Лёгкие. f-o-o-d.ru m.ok.ru Обладают низкой пищевой ценностью и невысокими вкусовыми достоинствами. m.ok.ru Их добавляют в фарш при производстве низких сортов ливерных колбас вместе с другими субпродуктами. m.ok.ru
Селезёнка. f-o-o-d.ru После отваривания идёт в основном для субпродуктового фарша для пирожков, кулебяк вместе с лёгкими, сердцем. f-o-o-d.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.