Некоторые виды начинок для кимпаба:
- Классическая. 1 Приправленный тушёный говяжий фарш, шпинат, морковь, яйцо и данмуджи (жёлтая маринованная редька). 1
- Версия с корнем лопуха. 1 Говяжий фарш, приправленный тушёный корень лопуха, морковь, огурец, яйцо и данмуджи. 1
- Простой и быстрый вариант. 1 Ветчина или омук (рыбные пластины или палочки), морковь, огурец, яйцо и данмуджи. 1
Также для начинки кимпаба подходят, например:
- курица; 3
- крабовые палочки; 3
- грибы; 3
- листья салата; 3
- готовая рыба (маринованная или консервированная); 3
- огурец; 3
- авокадо; 3
- сыр, творог, плавленный сырок; 3
- майонез. 3
В выборе продуктов для начинки можно экспериментировать, создавать новые комбинации, подбирать компоненты и специи по своему вкусу. 5