Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды мяса птицы используются при производстве варено-копченых колбас?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая

Какие виды мяса птицы используются при производстве варено-копченых колбас?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При производстве варёно-копчёных колбас используют, например, такие виды мяса птицы:

  • Тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части (по ГОСТ 31962) и полученное при их разделке кусковое бескостное мясо. star-pro.ru gostassistent.ru
  • Тушки индеек, индюшат и их части (по ГОСТ 31473) и полученное при их разделке кусковое бескостное мясо. star-pro.ru gostassistent.ru
  • Тушки уток, утят и их части (по ГОСТ 31990) и полученное при их разделке кусковое бескостное мясо. star-pro.ru gostassistent.ru
  • Тушки гусей, гусят и их части и полученное при их разделке кусковое бескостное мясо. star-pro.ru gostassistent.ru

Также для изготовления колбас применяют мясо птицы механической обвалки (по ГОСТ 31490) и субпродукты птицы (обработанные печень, сердце и мышечный желудок). star-pro.ru gostassistent.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)