Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса птицы используются при производстве варено-копченых колбас?
Вопрос для Нейро
27 мая

Какие виды мяса птицы используются при производстве варено-копченых колбас?

Нейро
На основе 5 источников

При производстве варёно-копчёных колбас используют, например, такие виды мяса птицы:

  • Тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части (по ГОСТ 31962) и полученное при их разделке кусковое бескостное мясо. 24
  • Тушки индеек, индюшат и их части (по ГОСТ 31473) и полученное при их разделке кусковое бескостное мясо. 24
  • Тушки уток, утят и их части (по ГОСТ 31990) и полученное при их разделке кусковое бескостное мясо. 24
  • Тушки гусей, гусят и их части и полученное при их разделке кусковое бескостное мясо. 24

Также для изготовления колбас применяют мясо птицы механической обвалки (по ГОСТ 31490) и субпродукты птицы (обработанные печень, сердце и мышечный желудок). 24

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)